南京医科大学康达学院张前德院长一行来我院交流指导

作者:发布时间:2023-04-19浏览次数:12

417日,南京医科大学康达学院院长张前德、党委副书记王磊等一行来我校交流指导。我校党委书记陶书中、校长薛宇、党委副书记翟玮玮在酒文化与烹饪艺术研究院热情接待了来访客人。

陶书中代表学校对张前德一行的来访表示热烈欢迎,并陪同来宾参观了酒文化与烹饪艺术研究院,详细介绍了学校概况及近些年的发展与改革;薛宇表示希望两校今后多沟通、常联系、勤走动,不断探索合作模式、拓宽合作领域、深化合作交流,实现优势互补、共同发展。

张前德对我校发展表示支持和肯定,并简要介绍了康达学院的基本情况。他表示,多年来南京医科大学康达学院在体制机制创新、人才培养模式改革等方面取得了诸多成绩,非常期待双方院校今后能够在人才培养等方面继续深化合作,共谋发展。